Am Donnerstag, den 16. Juli 2015 besuchte Frau Wisser-Hasenfuss von der "Villa Kunterbunt", einem privaten Kinderheim in Bruchsal-Büchenau, die Kinder der Grundschule Spielberg. Sie wollte ihnen persönlich für ihr Engagement beim diesjährigen Sponsorenlauf danken und ihnen erzählen, wie man sich den Tagesablauf in einem Kinderheim vorzustellen hat und wofür das erlaufene Geld - stattliche 555 € - genau verwendet werden soll. So dürfen sich die Schulanfänger der Villa Kunterbunt eigene Schulranzen aussuchen, damit ihnen der Start ins Schulleben möglichst gut gelingt.

Die Grundschule Spielberg und die Kinder und Erzieher der Villa Kunterbunt danken den Schülerinnen und Schülern und deren Sponsoren für ihr Engagement und die großzügigen Spenden!