Bastelvormittag im Bildungshaus

Wer raschelt da im Laubhaufen?

Die zukünftigen  Schulanfänger, die diesmal an zwei Tagen die Grundschule Spielberg besuchten, wussten es sofort : der Igel!

So trafen sich am 11. Oktober und am 18. Oktober 2018  30 „Zukünftige“ und 31 Zweitklässler zum gemeinsamem Herbstbasteln in den Klassenzimmern der Klassen 2A und 2 B. Für die Kinder der katholischen und der evangelischen Kindertagesstätten war es der erste Besuch in der Schule. Nach einer musikalischen Einstimmung auf den Herbst kreierten die Kinder alle zusammen kunterbunte Blätterhaufen und lustige Igel in verschiedenen Größen. Die großen und die kleineren Kinder schufen miteinander eine fröhliche Herbststimmung, unterstützt von ihren Erzieherinnen und Lehrerinnen. Vielen Dank an alle, die unsere erste Begegnung im Schulhaus tatkräftig begleitet haben.