Klasse 2 besucht die Bücherei in Langensteinbach

Am Dienstag, den 21.03.17 war die Klasse 2 mit ihrer Klassenlehrerin Frau Walther und in Begleitung von Frau Becker zu Besuch in der Gemeindebücherei in Langensteinbach. Dort tauchte sie ab in die Welt der Bücher. Frau Trautwein, Leiterin der Bücherei, erklärte den Kindern sehr anschaulich und mit vielen Beispielen, dass es noch viele andere Medien zum Anschauen und Ausleihen gibt. Neben Büchern, Filmen, CD`s und Comics gibt es auch jede Menge Spiele. Besonders Spaß machte den Zweitklässlern das Selberlesen und die Geschichte von „Linus mit der Panther-Bande“, die den Kindern vorgelesen wurde. Schnell verging die Zeit bei einem spannenden Spiel oder dem Herumstöbern in den Buchregalen. Nach einem aufregenden Vormittag in Langensteinbach machten sich die Kinder mit ihren Lehrerinnen wieder auf den Heimweg.