Am 22.10.2014 wurde die 10. Vorlesesaison in der Grundschule Spielberg eröffnet. Zahlreiche Kinder erschienen zu diesem Vorlesenachmittag. Wie schon im vergangenen Jahr erwartete die Kinder ein besonderes Highlight: Es wurden gruselige Geschichten in Halloweenkostümen vorgelesen. Nicht nur die Vorlesepatinnen Dr. Frankenstein und eine gruselige Hexe hatten sich tolle Kostüme überlegt, auch die meisten Kinder waren schaurig-schön verkleidet.
Nach dem Vorstellen des Lesestoffes begaben sich die einzelnen Gruppen in die liebevoll dekorierten Klassenzimmer um gruselige sowie spannende und lustige Kinderbücher rund um Halloween zu hören.So war wie immer für jedes Kind etwas Passendes dabei und man sah rundherum strahlende Gesichter – sofern diese nicht unter gruseligen Masken versteckt waren… Die Grundschule Spielberg bedankt sich herzlich bei den Vorlesepatinnen für den gelungenen Einstieg in die Vorlesesaison 2014/2015.