Liebe Leserinnen und Leser, liebe Schülerinnen und Schüler,

als Schulleiterin begrüße ich Sie/Euch auch im Namen meines Kollegiums ganz herzlich auf den Seiten unserer Homepage.

Die persönliche Entfaltung und Förderung der Kinder sind uns wichtig. Wir streben eine sinnvolle Zusammenarbeit mit dem Elternhaus und den Kindertagesstätten  an. Unsere Ziele sind: eine vertrauensvolle, offene Atmosphäre schaffen, als Schule beweglich und tolerant sein, Neues wagen.

Wenn Sie sich ein wenig Zeit nehmen, erfahren Sie hier Wissenswertes über unsere Unterrichts- und Erziehungsarbeit mit den Kindern, über unser Schulhaus und über die vielfältigen Aktionen unseres Schullebens.

Diese Seiten werden regelmäßig aktualisiert, so dass sich ein Blick hinein immer wieder auf´s Neue lohnt.

H. Obermann, Schulleiterin