Fröhliche Faschingsfeier in der Berghalle

Auch in diesem Jahr stand der letzte Schultag vor den Winterferien ganz im Zeichen des Faschings. Zuerst feierten die Kinder teils im eigenen Zimmer und teils mit anderen Klassen zusammen ausgelassen zu entsprechender Musik.

Um 10.30 Uhr holten die Kinder der Klasse 4 in einer großen Polonäse alle anderen Kinder aus ihren Klassenzimmern ab. Jetzt stand die gemeinsame Feier in der Berghalle auf dem Programm. In diesem Jahr hatten sich die Viertklässler einen Parcours überlegt, durch den sich zunächst die ganze Schule schlängelte, ehe im Anschluss bei der traditionellen "Modenschau" die tollen Verkleidungen der Kinder bestaunt und beklatscht wurden.

Danach sorgten die einzelnen Klassen  mit ihren bunten Programmpunkten aus Liedern, Gedichten und Tänzen für gute Laune.