In den Sommer mit viel Musik

Am Freitag, den 05.07.2019 füllte sich kurz vor 17 Uhr der Pausenhof der Grundschule Spielberg mit Kindern und ihren Eltern. Ein gemeinsames Musikfest stand auf dem Plan. Frau Liebich, Frau Kruse, Frau Heinzl und alle Klassenlehrer/innen hatten sich mit den Schüler/innen ein buntes Programm überlegt. Schon bald hörte man die Klänge vom Schulorchester und dem Jugendorchester im Wechsel. GROOVE HIER, COME ON ROCK ME, WHACKY ROCK und vieles mehr wurde den Zuhörern geboten. Danach spielte das Schulorchester mit der Flötengruppe DER LÖWE SCHLÄFT HEUT` NACHT. Anschließend spielte  das Jugendorchester ebenfalls mit der Flötengruppe MOVIE BUSTER. Weiter ging es mit 4 Stücken der Flötengruppe und anschließendem Blockflötenquartett. Zwei flotte Lieder gab der Schülerchor zum Besten. Danach kamen die einzelnen Klassen mit ihren Beiträgen. Zum Abschluss wurde mit dem Lied "CHÖRE"  die musikalischen Darbietungen beendet. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden!