Nikolaus besucht die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Spielberg

Wie jedes Jahr besuchte der Nikolaus am 6. Dezember auch die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Spielberg.

Nachdem sich alle 5 Klassen in der Berghalle eingefunden hatten, hörte man schon von Weiten die Schritte des Nikolaus nahen. Nach einer kurzen Begrüßung lauschte er  dem Programm aus Liedern und Gedichten, welches die Kinder für ihn einstudiert hatten.

Anschließend las der Nikolaus jeder Klasse aus seinem goldenen Buch vor. Hierbei hielten sich Lob und Tadel die Waage. Zum Abschluss hatte der Nikolaus noch für jedes Kind einen Dambedei in seinem Gepäck.

Herzlichen Dank an den Nikolaus für seinen Besuch in der Grundschule Spielberg.

.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.