Schulöffnung ab dem 15.03.2021

Am Montag, 15.03.2021 startet die Grundschule Spielberg in den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen. Es tritt wieder der normale Stundenplan wie vor der Schulschließung im Dezember in Kraft. Sportunterricht ist nicht möglich. Wir werden diese Stunden für Bewegungsstunden im Freien oder für Übungsstunden nutzen. Der Stundenplan ändert sich dadurch nicht. Die Präsenzpflicht bleibt weiterhin ausgesetzt. Leistungsfeststellungen müssen aber in Präsenz erbracht werden.

Bei Krankheitszeichen wie z.B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust des Geschmacks-/Geruchssinns oder Halsschmerzen dürfen die Kinder die Grundschule nicht besuchen.

Ganz herzlich möchten wir uns auf diesem Weg bei allen Kindern (und Eltern) bedanken, welche beim Kommen und Gehen und auf den Begegnungsflächen in der Schule konsequent eine Maske tragen.